Dhea A. Simbala dari Prodi BK Raih Wisudawan Terbaik FIP Periode Februari 2019

Oleh: Fachrizal Nursyamsu, S.IP . 20 Februari 2019 . 14:45:00

UNG – Dhea A. Simbala, S.Pd dari Program Studi Bimbingan dan Konseling (BK) raih Wisudawan Terbaik Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) UNG Periode Februari 2019 dengan capaian IPK 3,77. Kegiatan Yudisium Sarjana FIP dilaksanakan pada Selasa (5/2) di Gedung Belle Li ‘Mbui Kota Gorontalo, dihadiri Rektor UNG, Prof. Dr. Syamsu Q. Badu, Pimpinan, Dosen, Pegawai dan calon wisudawan FIP beserta orang tua.

Sebanyak 209 calon wisudawan FIP periode Februari 2019 dengan lulusan setiap Program Studi masing-masing Bimbingan dan Konseling (56 orang), Manajemen Pendidikan (49 orang), Pendidikan Luar Sekolah (3 orang), Pendidikan Anak Usia Dini (32 orang), Pendidikan Guru Sekolah Dasar (69 orang). Dekan FIP UNG, Prof. Wenny Hulukati menyampaikan selamat kepada pada calon wisudawan dan berpesan untuk selalu menjaga nama baik almamater, dengan turut serta dalam kegiatan kemasyarakatan di desa masing-masing. “Kami juga menyampaikan selamat kepada seluruh calon wisudawan beserta orang tua, karena perjuangan selama 4 tahun di FIP UNG kini sudah dipetik manisnya, semoga ilmu yang sudah didapatkan bisa diberikan dan bermanfaat bagi masyarakat”, tutup Dekan FIP. (Iva/ Rzl)

FOTO BERSAMA. Pimpinan beserta Dosen FIP berfoto bersama dengan para calon wisudawan usai kegiatan Yudisium sarjana di Gedung Belle Li ‘Mbui Kota Gorontalo, Selasa (5/2) pagi.

24 - 26 Februari 2019

Visitasi Akreditasi Jurusan Bimbingan dan Konseling

5 Februari 2019

Yudisium Sarjana FIP