Pesta Demokrasi Mahasiswa UNG Digelar Hari Ini

Oleh: Fachrizal Nursyamsu, S.IP . 5 Februari 2018 . 10:33:23

FIP UNG – Pesta demokrasi mahasiswa di Universitas Negeri Gorontalo berlangsung hari ini, Senin (5/2). Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Negeri Gorontalo (UNG). Pemilihan orang nomor 1 di Organisasi kemahasiswaan di tingkat Universitas, khusus di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan, para mahasiswa memberikan hak suaranya untuk memilih Presiden dan Sekretaris BEM.Ada 2 pasangan yang bertarung, pertama nomor urut 1, Risman Lakoro dari Fakultas Olahraga dan Kesehatan berpasangan dengan Tasrik Basri dari Fakultas MIPA. Sedangkan nomor urut 2 Fian Hamzah dari Fakultas Fakultas Hukum berpasangan dengan Buyung Hunto dari Fakultas Ilmu Pendidikan, serta didukung Fakultas Ilmu Pertanian.Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan, Dr. Sukirman Rahim, M.Si mengatakan Untuk waktu pencoblosan dilaksanakan sejak jam 7.30 sampai dengan 16.00. Sedangkan untuk perhitungan suara dimulai jam 17.00 sampai dengan selesai. Dr. Sukirman berharap seluruh pimpinan mulai dari Dekan, Wakil Dekan hingga Ketua Jurusan khususnya di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan bisa men-support seluruh kegiatan kemahasiswaan. “Mudah-mudahan kegiatan ini berjalan dengan lancar, aman dan sukses serta tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan”, tutup Dr. Sukirman.

PESTA DEMOKRASI MAHASISWA UNG - MAHASISWA DI LINGKUNGAN FAKULTAS ILMU PENDIDIKAN MEMBERIKAN HAK SUARA DI TEMPAT PEMUNGUTAN SUARA YANG BERADA DI HALAMAN GEDUNG KANTOR FIP UNG, SENIN (5/2) PAGI

24 - 26 Februari 2019

Visitasi Akreditasi Jurusan Bimbingan dan Konseling

5 Februari 2019