UNG Komitmen Tingkatkan Kemampuan Pengelola Web

Oleh: Fachrizal Nursyamsu, S.IP . 27 Desember 2018 . 11:53:35

UNG – Sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri yang memiliki predikat terbaik dalam hal akreditas institusi, Universitas Negeri Gorontalo (UNG) terus mengembangkan dan meningkatkan web sebagai salah satu sarana sosialisasi dan informasi publik. Untuk mendukung harapan tersebut, UNG kembali mengadakan Pelatihan Pengelola Web di setiap unit kerja yang ada di lingkungan UNG, Kamis (27/12) pagi dengan mengambil tempat di Ballroom Damhill UNG.

Wakil Rektor IV UNG, Bidang IT dan Kerjasama, Prof Hasanudin Fatsah mengatakan peran dari pengelola web di seluruh unit kerja sangat diperlukan untuk meningkatkan citra dan memberikan informasi publik terkait perkembangan UNG saat ini dan prestasi-prestasi yang telah diraih Kegiatan ini menghadiri pemateri dari Pustikom UNG, Arbyn Dungga, ST, M.Si serta diikuti oleh 30 orang peserta dan Kepala Bagian yang ada di lingkungan UNG.

21 Januari 2020

Kuliah Umum

Kuliah Umum mengawali Semester Genap TA 2019/2020 di lingkungan FIP UNG bertempat di Auditorium UNG

14 Januari 2020