Yudisium Akhir Program dan Ramah Tamah Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo T.A 2018/2019 Genap

Oleh: Hasim Ishak, S.Pd . 30 Juli 2019 . 11:23:00

Pada tanggal 27 Juni 2019, Pendidikan di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) melaksanakan kegiatan Yudisium Akhir Program dan Ramah Tamah Mahasiswa Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 di Gedung Mufidah Kota Gorontalo, Mahasiswa peserta yudisium berjumlah122 orang, terdiri dari Jurusan Pendidikan Guru SD sejumlah 93 orang, Jurusan Manajemen Pendidikan sejumlah 13 orang, Jurusan Bimbingan dan Konseling sejumlah 7 orang, Jurusan Pendidikan Guru PAUD sejumlah 6 orang, dan Jurusan Pendidikan Luar Sekolah sejumlah 3 orang.Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan, Prof. Dr. Wenny Hulukati, M.Pd menyampaikan ucapan selamat kepada peserta yudisium atau calon wisudawan, serta ucapan banyak terima kasih kepada para orang tua yang telah memberikan kepercayaan kepada Fakultas Ilmu Pendidikan sebagai tempat menimba ilmu bagi anak-anaknya hingga menyelesaikan jenjang pendidikan memperoleh gelar Sarjana Pendidikan.Beliau (Dekan FIP) juga berharap agar para alumni ini nantinya dapat mengaplikasikan ilmunya kepada masyarakat, serta selalu menjaga nama baik almamater”.

VIDEO YUDISIUM & RAMAH TAMAH MAHASISWA FIP UNG T.A 2018/2019

24 - 26 Februari 2019

Visitasi Akreditasi Jurusan Bimbingan dan Konseling

5 Februari 2019