178 Lulusan Sarjana Fakultas Ilmu Pendidikan UNG Ikuti Wisuda Periode September 2023

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Sebanyak 178 Lulusan Sarjana Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo (UNG) mengikuti prosesi wisuda periode bulan September tahun 2023, bertempat di Auditorium UNG, Kamis (14/09/2023).

Dekan FIP UNG Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd turut menyampaikan selamat dan sukses kepada 1.130 wisudawan dan wisudawati UNG yang telah resmi menyandang gelar Doktor, Magister, dan Sarjana pada hari ini.

“Prosesi wisuda ini merupakan tonggak yang sangat penting bagi seseorang dalam meraih gelar pendidikan. Fakultas Ilmu Pendidikan telah membangun komitmen tinggi dan kepedulian yang besar terhadap kualitas pendidikan para mahasiswa selama menempuh perkuliahan.

“Karenanya diharapkan para lulusan FIP UNG ini dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kompetensi, profesional, dan berbudi pekerti luhur. Lulusan FIP dapat menjadi agen perubahan untuk berkontribusi dengan karya nyata melalui ilmu yang telah dipelajari dalam rangka memajukan bangsa dan Negara”

“Saya berharap lulusan Fakultas Ilmu Pendidikan ini dapat bersaing di pasar kerja Indonesia dan global, atau berwirausaha dengan menciptakan lapangan pekerjaan baru. Dan yang penting adalah tetap menjaga nama baik almamater serta tetap menjalin silaturahmi dengan civitas akademika Fakultas Ilmu Pendidikan,” ujarnya.