Dekan FIP Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Pejabat Wakil Rektor, Pimpinan Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris Lembaga UNG

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Dekan dan civitas akademika Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) mengucapkan selamat dan sukses atas dilantikanya Pejabat Wakil Rektor, Pimpinan Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris Lembaga di lingkungan UNG, bertempat di Aula Prof. Kadir Abdussamad Fakultas Ekonomi UNG, Jumat (10/11/2023).

Mereka yang dilantik oleh Rektor UNG, Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, IPM ini adalah Dr. Abdul Hafidz Olii, S.Psi, M.Si sebagai Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Moh. Hidayat Koniyo, ST, M.Kom sebagai Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Prof. Dr. Mohamad Amir Arham, M.E sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, dan Dr. Harto Malik, M.Hum sebagai Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi.

Selain Wakil Rektor, Rektor UNG juga melantik Prof. Dr. Mahludin Baruwadi, MP sebagai Direktur Pascasarjana, Prof. Dr. Lanto Ningrayati Amali, S.Kom, M.Kom, Ph.D sebagai Ketua LPPM, dan Prof. Elya Nusantari, M.Pd sebagai Ketua LP3M.

Selanjutnya, Prof. Dr. Ir. Hasim, M.Si dilantik sebagai Wakil Direktur Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni PPs UNG, Prof. Dr. Wenny J.A Musa, M.Si sebagai Wakil Direktur Bidang Keuangan dan Umum PPs UNG, Dr. Hasan S. Panigoro, M.Si sebagai Sekretaris LPPM dan Dr. Muchtar Ahmad, M.Si sebagai Sekretaris LP3M.

Dekan FIP UNG Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd dan segenap keluarga besar FIP UNG mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik. “Dengan iringan doa, selamat menjalankan tugas dan mengemban amanah yang diberikan dengan baik, semoga UNG lebih maju dan dapat bersaing secara global,” ucapnya.