Dekan FIP UNG Resmikan Sekret LDF dan Mapala

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Berlangsung khidmat dan sederhana, Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) melakukan serah terima dan peresmian ruang sekretariat Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) Al Irsyad dan Mahasiswa Pencinta Alam (Mapala) FIP UNG, Rabu (11/10/2023).

Dekan FIP UNG, Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd dalam sambutannya mengatakan, Fakultas Ilmu pendidikan siap mendukung segala bentuk sarana dan prasarana penunjang UKM untuk menciptakan prestasi, salah satunya adalah sekret LDF dan Mapala.

“Saya harap agar mahasiswa menjaga kebersihan dan memanfaatkan fasilitas ini sebaik-baiknya. Semoga dengan adanya fasilitas ruangan yang baru ini, LDF Al Irsyad dan Mapala Fakultas Ilmu pendidikan semakin kreatif dan inovatif”

Turut hadir pada kesempatan tersebut, wakil dekan bidang kemahasiswaan Dr. Rustam Husain, M.Pd, pengelola RBA fakultas Samad Kadir, S.Pd, M.Pd, ketua dan sekretaris LDF Al Irsyad, ketua dan sekretaris Mapala, dan para pengurus omawa di lingkungan FIP UNG.