Dekan FIP UNG Sampaikan Selamat kepada 135 Lulusan Sarjana FIP UNG Periode Juli 2023

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) Dr. Arwildayanto, M.Pd turut menyampaikan selamat dan sukses kepada segenap wisudawan dan wisudawati UNG periode Juli tahun 2023 yang telah resmi menyandang gelar Doktor, Magister, dan Sarjana.

Dr. Arwildayanto, M.Pd saat dikonfirmasi seusai menghadiri kegiatan wisuda yang dilaksanakan secara luring di Auditorium UNG mengatakan, dari 1.402 mahasiswa Program Doktor, Magister, Profesi, dan Sarjana yang diwisuda hari ini, Sabtu (01/07/2023), sebanyak 135 mahasiswa berasal dari Fakultas Ilmu Pendidikan.

“Tentu kami menyadari, bahwa para wisudawan dan wisudawati ini begitu mendambakan wisuda yang dilaksanakan secara luring dengan menggunakan toga kebangaan, dan menikmati prosesi wisuda dengan teman seperjuangan, serta merasakan kebahagiaan,” ujar Arwildayanto.

Ia mengatakan,, Fakultas Ilmu Pendidikan telah membangun komitmen tinggi dan kepedulian yang besar terhadap kualitas pendidikan para mahasiswa selama menempuh perkuliahan. Karenanya diharapkan para lulusan FIP UNG ini dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kompetensi, profesional, dan berbudi pekerti luhur.

“Saya berharap lulusan Fakultas Ilmu Pendidikan ini dapat bersaing di pasar kerja Indonesia dan global, atau berwirausaha dengan menciptakan lapangan pekerjaan baru. Dan yang penting adalah tetap menjaga nama baik almamater serta tetap menjalin silaturahmi dengan civitas akademika Fakultas Ilmu Pendidikan,” ujarnya.