Fakultas Ilmu Pendidikan Sambut Kunjungan Rektor UNG

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Senin (08/01/2024), Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) menyambut kunjungan dan silaturahmi serta diskusi akademik dari Rektor UNG Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT,. IPM.

Dalam pertemuan yang berlangsung hangat tersebut, Rektor UNG didampingi Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Abdul Hafidz Olii, S.Psi, M.Si diterima oleh jajaran pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, ketua dan sekretaris senat mahasiswa, HMJ, LDF, UPP, dan Mapala FIP UNG di Aula Gedung FIP UNG.

Dekan FIP UNG Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd menyampaikan terima kasih atas kunjungan Rektor UNG ke Fakultas Ilmu Pendidikan.

“Kunjungan beliau dalam rangka silaturahmi sekaligus memberikan pembinaan dan memperoleh masukan dari pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa untuk peningkatan layanan universitas”

“Dalam kunjungan tersebut Pak Rektor mendorong FIP untuk meningkatkan kualitas akademik dan jumlah akreditasi unggul di seluruh program studi yang ada di Fakultas Ilmu pendidikan,” ujar Prof. Arwil.

Prof. Arwil mengatakan, semua pihak yang ada dijajaran pimpinan fakultas, prodi dan tenaga pengajar selalu berusaha melakukan kinerjanya sesuai dengan bidangnya masing-masing.

“Prestasi akreditasi Unggul yang diperoleh Jurusan Manajemen Pendidikan, dan akreditasi A yang diperoleh Jurusan BK, Penmas, dan PGSD FIP UNG menjadi penyemangat perbaikan terus menerus agar FIP semakin baik dan meningkatkan kepuasan mahasiswa”

“Kami berharap pimpinan rektorat terus memberikan dukungan baik dalam hal peningkatan sumber daya manusia maupun sarana prasarana,” ujarnya kepada Humas FIP UNG.

Kunjungan Rektor UNG, Senin (08/01/2024), di Aula FIP UNG