Fakultas Ilmu Pendidikan Terima Kunjungan Silaturahmi dari Wakil Rektor II UNG

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) pada Rabu (03/02) menerima kunjungan dan silaturahmi dari Wakil Rektor II Bidang Administrasi dan Keuangan UNG Dr. Moh. Hidayat Koniyo, ST. M.Kom.

Dekan FIP UNG Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Pupung Puspa Ardini, M.Pd dan Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Keuangan Dr. Sukma Nurilawati Botutihe, S.Psi, M.Psi, Psikolog, pimpinan jurusan, serta tenaga kependidikan menerima langsung kunjungan wakil Rektor II di aula FIP UNG.

“Dalam kesempatan tersebut pak WR2 melakukan peninjauan kondisi dan penyediaan sarana dan prasarana di Fakultas Ilmu Pendidikan untuk menunjang kegiatan akademik maupun non akademik,” ujar Prof. Arwil.

Prof. Arwil mengatakan, secara umum sarana dan prasarana ini mempunyai fungsi yakni mempermudah proses kerja, mempermudah proses kegiatan, supaya tujuan bersama dapat tercapai, dan mempercepat proses kerja.

“Jadi produktivitas kegiatan ini dapat meningkat karena terbantu oleh adanya sarana dan prasarana. Hasil kerja juga lebih berkualitas, karena dengan adanya sarana dan prasarana yang memadai dapat mempermudah serta mempercepat proses pelayanan akademik di Fakultas Ilmu Pendidikan,” ujarnya.

Peninjauan Kondisi Sarana dan Prasarana di Fakultas Ilmu Pendidikan oleh WR II UNG, Rabu (03/02/2023).,