FIP UNG Salurkan Bantuan Untuk Dosen dan Tendik FIP Akibat Bencana Banjir

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) pada Jumat(12/07/2024) mengunjungi dosen dan tendik yang terkena dampak banjir

Dekan FIP UNG Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Pupung Puspa Ardini, M.Pd dan Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Keuangan Dr. Sukma Nurilawati Botutihe, S.Psi, M.Psi, Psikolog, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Candra Cuga, M.Pd, Kepala Bagian Umum dan tenaga kependidikan mengunjungi langsung korban banjir

Dekan FIP Prof. Dr Arwildayanto, M.Pd mengatakan penyaluran bantuan ini merupakan bentuk kepedulian pimpinan FIP UNG untuk korban bencana banjir dalam hal ini bagi Dosen dan Tendik di lingkungan FIP UNG.  Pemberian bantuan ini dapat  meringankan beban bagi dosen dan tendik yang terkena musibah banjir.  Selanjutnya Dekan FIP menyatakan bencana tidak bisa di prediksi dia akan datang kapan pun, tetapi manusia sebagai mahluk sosial wajib membantu dan berempati terhadap manusia lainnya dalam hal ini korban yang terkena dampak banjir.

Bantuan berupa pembagian paket sembako yang dibagikan kepada dosen dan tenaga kependidikan dilingkungan FIP yang menjadi korban terdampak banjir yang berjumlah 20 orang dosen dan tendik.

#fipung_zonaintegritas

#reformasibirokrasi