Raih Gelar Professor, Dekan FIP Sampaikan Selamat Kepada Wakil Rektor 3 UNG.

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Universitas Negeri Gorontalo (UNG) patut berbangga atas keberhasilan capaian Professor (Guru Besar) dalam bidang ekonomi publik yang diraih oleh Wakil Rektor 3 UNG, Prof. Dr. Muhammad Amir Arham, S.Pd, ME.

Sukses meraih prestasi jabatan akademik tertinggi tersebut, Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Dr. Arwildayanto, M.Pd turut menyampaikan selamat dan sukses kepada Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan.

“Selamat dan sukses kepada guru besar baru Prof. Amir Arham. Dengan ketambahan satu orang guru besar ini merupakan berkah bagi UNG, karena kini UNG telah memiliki sekitar kurang lebih 30 orang guru besar.

Menurutnya, untuk menjadi seorang guru besar itu bukanlah perkara yang mudah. Sehingga predikat guru besar ini harus betul-betul kita syukuri bersama. Rasa syukur itu dapat diwujudkan dengan upaya-upaya kongkrit yang bermanfaat bagi banyak pihak.

“Saya berharap, kepakaran dari para guru besar ini dapat di abdikan bagi kepentingan ilmu yang kita geluti dan lembaga yang kita cintai serta tentunya dapat meningkatkan indeks kinerja utama universitas,” ujarnya.