Rapat Penyusunan Borang Jurusan PG-PAUD FIP UNG

Program Studi (Prodi) Jurusan Pendidikan Guru-Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD) FakultasIlmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo (FIP UNG) melaksanakan Rapat Persiapan Re-Akreditasi,Rabu (10/07/2024).

Dekan FIP UNG, Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd., mengatakan pada akreditasi kali ini, fakultas menargetkan prodi PGPAUD dapat memperoleh akreditasi unggul. Dalam mewujudkan target tersebut, fakultas dan prodi telah melakukan berbagai persiapan seperti bekerjasama penyiapan borang akreditasi dan akan melakukan simulas iperhitungan skor awal minggu depan

“Kami optimis bisa memperoleh akreditasi unggul karena program dan kegiatan kemahasiswaan prodi sudah pada level internasional, selain itu hibah-hibah yang diperoleh prodi juga memberikan keyakinan PG-PAUD bisa meraih akreditasi terbaik,” ujar Prof. Arwil.