Resmi dilantik, Dekan FIP UNG Ucapkan Selamat Kepada Prof. Eduart Wolok

fip.ung.ac.id, Jakarta – Senin (25/09/2023), bertempat di Graha Utama Lantai 3 Gedung A Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi, Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, IPM resmi dilantik kembali sebagai Rektor Universitas Negeri Gorontalo (UNG) untuk periode tahun 2023-2027 oleh Mendikbudristek Bapak Nadiem Makarim.

Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) UNG Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd turut menyampaikan selamat dan sukses kepada Rektor UNG terlantik Prof. Eduart Wolok.

“Alhamdulillah dari sisi kepemimpinannya dalam memimpin UNG memang tidak bisa diragukan lagi. Visi misinya beliau sangat mendukung untuk kemajuan UNG kedepan”

“Salah satu program strategis yang dirancang beliau saat ini adalah untuk menjadikan UNG sebagai Perguruan Tinggi Negeri Badan Layanan Umum (PTN-BLU) menjadi PTN Berbadan Hukum (BH)”

“Sekali lagi selamat pak Rektor, selamat bekerja dan memimpin kembali UNG. Semoga UNG terus memberikan layanan terbaik bagi masyarakat Indonesia, khususnya di Kawasan Teluk Tomini Indonesia Timur,” ujarnya.