Selamat, Rektor UNG Raih Guru Besar dalam Bidang Ilmu Manajemen Industri

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Universitas Negeri Gorontalo (UNG) patut berbangga dan bersyukur atas keberhasilan capaian akademik tertinggi yakni Professor (Guru Besar) dalam bidang bidang ilmu manajemen industri yang diraih oleh Rektor UNG, Prof. Dr. Eduart Wolok, S.T, M.T, IPM

Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Dr. Arwildayanto, M.Pd turut menyampaikan selamat dan sukses kepada Bapak Rektor Universitas Negeri Gorontalo yang telah sukses meraih prestasi jabatan akademik tertinggi tersebut,

“Selamat dan sukses kepada guru besar baru Prof. Eduart Wolok. Dengan ketambahan satu orang guru besar ini merupakan berkah bagi UNG, karena kini UNG telah memiliki sekitar kurang lebih dari 30 orang guru besar.

Menurutnya, untuk menjadi seorang guru besar itu bukanlah perkara yang mudah. Sehingga predikat guru besar ini harus betul-betul kita syukuri bersama. Rasa syukur itu dapat diwujudkan dengan upaya-upaya kongkrit yang bermanfaat bagi banyak pihak.

“Saya berharap, kepakaran dari para guru besar ini dapat di abdikan bagi kepentingan ilmu yang kita geluti dan lembaga yang kita cintai ini, serta tentunya dapat meningkatkan indeks kinerja utama universitas menjadi Perguruan Tinggi unggul dan berdaya saing,” ujarnya.