Senat FIP UNG Tetapkan Nomor Urut Calon Dekan

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Tahapan pemilihan bakal calon dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) sudah memasuki babak baru. Senat FIP UNG telah menetapkan calon dekan beserta dengan nomor urutnya.

Rapat ini dipimpin langsung oleh sekretaris senat FIP UNG, Prof. Dr. Maryam Rahim, M.Pd berlangsung dengan lancar, dan dihadiri oleh 26 anggota senat dari total 28 orang jumlah anggota senat. Rabu (06/12/2023)

Ketua panitia pemilihan dekan FIP UNG tahun 2023, Dr. Arifin Suking, M.Pd saat diwawancarai menyampaikan bahwa sebelumnya sudah ada dua pendaftar, dan keduanya dinyatakan memenuhi syarat.

“Kami sudah melaksanakan rapat senat dan pengambilan nomor urut. Hasilnya, yang mendapatkan nomor urut 1 adalah Prof. Dr. Novianty Djafri, M.Pd.I dan yang mendapatkan nomor urut 2 adalah Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd”

“Setelah dilaksanakannya proses ini, maka kami akan menyampaikan kepada rektor, dan menunggu jadwal dari rektor untuk prosesi selanjutnya yaitu pemilihan dekan,” pungkasnya. (**)

Rapat Senat Penetapan dan Penentuan Nomor Urut Bakal Calon Dekan FIP UNG periode 2023-2027, Senin (04/12/2023)