Sosialisasi Tata Cara Pemilihan Rektor UNG Periode 2023-2027

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Sosialisasi peraturan senat Universitas Negeri Gorontalo (UNG), tentang tata cara penjaringan, penyaringan dan pemilihan bakal calon Rektor UNG periode tahun 2023-2027, di Aula Jurusan Psikologi FIP UNG, Rabu (24/05/2023).

Dekan FIP UNG mengatakan, sosialiasi peraturan senat UNG nomor 1 tahun 2023 ini dilaksanakan oleh panitia Pemilihan Rektor (Pilrek) UNG yakni Zulkifli Tanipu, S.Pd, MA, Ph.D dkk yang akan mensosialisasikan terkait tahapan pemilihan calon Rektor UNG.

“Kita bersyukur, hari ini kita mendapatkan kesempatan untuk mendengarkan apa-apa aja tahapan, penjaringan, penyaringan, dan pemilihan Rektor yang akan kita laksanakan pada bulan Juli tahun 2023 ini.

“Mari kita ikuti sosialisasi ini dengan baik, dengan serius sehingga kita bisa mendapatkan informasi yang benar-benar valid dari sumbernya, berkaitan dengan tahapan pemilihan Rektor”

“Mari kita dukung panitia bekerja, mudah-mudahan semua tahapan berjalan dengan lancar. Terima kasih kepada bapak dan Ibu dosen serta tendik yang sudah berkesempatan hadir pada kegiatan ini,” ujar Arwildayanto.