FIP UNG Serahkan Berkas Calon Dekan Ke Rektor

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Panitia pemilihan calon dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) periode 2023-2027, pada Kamis (07/12), secara resmi menyerahkan berkas penetapan dan nomor urut calon dekan kepada Rektor UNG.

Penyerahan berkas ini dilaksanakan di Ruang Biro Umum dan Keuangan Lt.2 Gedung Rektorat UNG. Berkas calon dekan FIP UNG ini diserahkan oleh ketua panitia pemilihan dekan FIP UNG dan diterima langsung oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan UNG, Arief Racman Hakim Abdul, S.Pd, M.Pd dengan disaksikan oleh sekretaris panitia pemilihan dekan Dr. Isnanto, M.Ed.

Ketua panitia pemilihan dekan FIP UNG tahun 2023, Dr. Arifin Suking, M.Pd mengatakan, berkas administrasi ini diserahkan setelah melalui proses penyaringan dan penetapan dua calon dekan FIP UNG melalui rapat senat tertutup pada Rabu 06 Desember 2023 kemarin.

“Berkas yang diserahkan berupa berita acara dan SK penetapan nomor urut calon dekan FIP UNG, curriculum vitae, visi misi, dan program kerja dari para calon dekan FIP UNG periode 2023-2027 yakni peserta nomor urut 1 Prof. Novianty Djafri dan nomor urut 2 Prof. Arwildayanto”

“Terima Kasih kepada Bapak kepala biro yang telah menerima dengan baik semua dokumen admnistrasi dari calon dekan FIP UNG periode 2023-2027 yang sudah ditetapkan melalui rapat senat FIP,” ujarnya kepada Humas FIP UNG.

#reformasibirokrasi

#zonaintegritas