Hari ini, Prof. Dr. Novianty Djafri, M.Pd.I Jadi Pendaftar Pertama Bakal Calon Dekan FIP UNG Periode 2023-2027

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Hari ini, Jumat 01 Desember 2023, bertempat di ruang sekretariat panitia pemilihan dekan Aula FIP UNG, Prof. Dr. Novianty Djafri, M.Pd.I resmi mendaftarkan diri sebagai bakal calon Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) untuk periode 2023-2027.

Guru Besar kelahiran Gorontalo tahun 1974 yang saat ini menjabat sebagai Ketua Program Studi Program Doktor Ilmu Pendidikan Pascarjana UNG ini menjadi peserta yang pertama mendaftar pada seleksi pemilihan dekan FIP UNG periode 2023-2027.

Ketua panitia pemilihan dekan FIP UNG tahun 2023, Dr. Arifin Suking, M.Pd mengatakan, penyerahan berkas untuk menjadi bakal calon dekan FIP UNG ini telah dimulai sejak tanggal 21 November 2023 dan akan berakhir 4 Desember 2023. Berkas paling lambat pukul 17:00 wita sudah berada di ruang sekretariat panitia pemilihan dekan Aula FIP UNG.

“Setelah tahap pendaftaran, dilanjutkan dengan tahapan verifikasi persyaratan administrasi atau dokumen yang telah diajukan oleh para bakal calon dekan. Jika pada tahap seleksi administrasi tidak terpenuhi minimal dua calon, maka akan ada perpanjangan waktu selama dua hari kerja”

“Selanjutnya, setelah hasil verifikasi dokumen bakal calon dekan selesai diumumkan, dilanjutkan dengan tahapan penetapan bakal calon dekan dan sekaligus pengambilan nomor urut serta penyampaian visi misi melalui rapat senat,” ujarnya.

Pendaftaran Prof. Dr. Novianty Djafri, M.Pd.I sebagai bakal calon Dekan FIP UNG periode 2023-2027, Jumat (01/12/2023)