Indahnya Berbagi, DWP FIP UNG Bagikan Makanan di Jum’at Berkah

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) di bawah pimpinan Ny. Nita Devina Arwildayanto Khilda, S.Psi bersama pengurus DWP FIP UNG melaksanakan kegiatan sedekah di “Jum’at Berkah” dengan membagikan makanan.

Ketua DWP FIP UNG, Ny. Nita Devina Arwildayanto Khilda, S.Psi mengatakan, kegiatan “Jum’at Berkah” ini merupakan program rutin yang dilaksanakan DWP FIP UNG dalam rangka wujud kepedulian kepada sesama.

“Program Jum’at Berkah pagi ini yakni dengan membagikan nasi bungkus dan nasi kotak kepada kaum dhuafa, petugas kebersihan, security, abang bentor, dan tukang bangunan yang ada di seputaran Masjid Kampus Sabilurrasyad UNG”

“Alhamdulillah dari beberapa program DWP FIP sudah mulai dengan program Jum’at Berkah, kami berbagi nasi bungkus meskipun tidak seberapa tapi ini sebagai wujud kepedulian kami hadir di tengah masyarakat,” ujar Nita kepada Humas FIP UNG, Jumat (01/03/2024).

DWP FIP UNG Berbagi Makanan di Jum’at Berkah, Jumat (01/03/2024)

Sementara itu, anggota pengurus Bidang Ekonomi DWP FIP UNG Prof. Dr. Sitti Roskina Mas, M.M, M.Pd turut menyampaikan terima kasih kepada keluarga besar FIP UNG dan para donatur program Jum’at Berkah yang telah berbagi kepada sesama.

“Alhamdulillah kita bisa berbagi setiap minggu pada hari Jum’at, semoga kegiatan ini dapat bernilai ibadah dan memberikan manfaat kepada mereka, karena dengan memberi tidak akan mengurangi rezeki kita, malahan dengan memberi kepada sesama itu akan menambah rezeki kita,” ujarnya.