Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd Serahkan Dokumen Bakal Calon Dekan FIP UNG Periode 2023-2027

fip.ung.ac.id, Gorontalo – Pendaftaran dan pemasukan berkas calon Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) untuk periode 2023-2027, Senin (04/12/2023), pada pukul 17:00 wita telah ditutup.

“Sampai dengan pendaftaran ditutup, sudah ada dua orang yang datang untuk menyerahkan berkas yakni Prof. Dr. Novianty Djafri, M.Pd.I dan Prof. Dr. Arwildayanto, M.Pd,” ujar ketua panitia pemilihan dekan FIP UNG tahun 2023, Dr. Arifin Suking, M.Pd.

Arifin Suking mengatakan, setelah menerima berkas pendaftaran dari total dua pendaftar, maka selanjutnya panitia pemilihan dekan akan melakukan verifikasi berkas dari masing-masing calon.

“Hal itu akan dilakukan pada tanggal 5 Desember 2023 besok. Nantinya yang dinyatakan lolos verifikasi berkas bakal calon dekan ini akan ditetapkan pada tanggal 6 Desember 2023 melalui rapat senat tertutup”

“Hasil penetapan calon dekan oleh senat fakultas akan disampaikan kepada Rektor UNG untuk selanjutnya akan ditentukan waktu pemilihan dekan bersama rektor. Jadi kita menunggu waktu yang akan ditetapkan oleh rektor untuk pelaksanaan pemilihan dekan nanti,” ujarnya.